Chuletas de cordero adobadas al limón el agosto 20, 2009 Ingredientes: 6-8 chuletas 2 dientes de ajo 1 cebolla zumo de 1 limón 3 cs de coriandro picado 3 cs de perejil picado 1 cc de paprika o pimentón 1 pizca de pimienta de cayena 3 c.s de aceite de oliva sal Adobar durante dos horas. Imprimir esta receta Comentarios
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.