La ensalada nizarda es una especialidad culinaria famosa del condado de Niza, realizada a base de crudités: cebolleta, tomates, habas, apio, alcachofitas violetas, pimientos (obligados), huevos duros, anchoas, aceite de oliva y aceitunas. Podéis añadir pepino, atún, roqueta o lo que se os ocurra.
Esta receta, aunque en los restaurantes nos lo pongan así, nunca llevan arroz, ni judías verdes, ni patatas.
Es una entrada pero se puede tomar también como un plato completo.
Pues ya tenéis la receta :-)
Para 6 personas:
Ingredientes para la vinagreta :
Esta receta, aunque en los restaurantes nos lo pongan así, nunca llevan arroz, ni judías verdes, ni patatas.
Es una entrada pero se puede tomar también como un plato completo.
Pues ya tenéis la receta :-)
Para 6 personas:
Ingredientes para la vinagreta :
- 1 c.c de mostaza de Dijon,
- 2 c.s de vinagre de vino
- 6 c.s de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.