Preparación: 10 min; Cocción 5 min; Para 4 personas;
Ingredientes:
Preparación:
1°) Marinar la carne para conseguir sabores mas solidos e intensos. Se coloca la carne con el jengibre y la soja. Dejarla reposar. Hacer lo mismo con las gambas.
2°) Enharinar la carne y freírla.
3°) Aparte, saltear los pimientos con el jengibre y las gambas. Añadir el jerez y la soja y cocer durante 4 min.
4°) Mezclar la verdura, las gambas y la ternera y añadir 2 cs de harina, hasta conseguir una salsa homogénea.
5°) Servir caliente, acompañada de un poco de arroz o de fideos chinos.
Ingredientes:
- 200g de gambas frescas peladas y sin la vena central,
- 500g de ternera en tiras, sin nervios ni grasas,
- 2 cs de harina,
- cebolla picada,
- pimiento rojo y verde a tiras,
- 1 cs de jengibre,
- 1 cs de salsa soja,
- aceite,
- 2 cs de agua;
- 1 cs de caldo
Preparación:
1°) Marinar la carne para conseguir sabores mas solidos e intensos. Se coloca la carne con el jengibre y la soja. Dejarla reposar. Hacer lo mismo con las gambas.
2°) Enharinar la carne y freírla.
3°) Aparte, saltear los pimientos con el jengibre y las gambas. Añadir el jerez y la soja y cocer durante 4 min.
4°) Mezclar la verdura, las gambas y la ternera y añadir 2 cs de harina, hasta conseguir una salsa homogénea.
5°) Servir caliente, acompañada de un poco de arroz o de fideos chinos.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.