Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre,
- 4-5 manzanas,
- 2 cs de mantequilla derretida,
- 2-3 cs de azúcar + 3 cs para el sirop.
Preparación:
1°) Se pone la lámina de hojaldre sobre el molde, se pincha la base con un tenedor y se cortan los lados que sobresalen.
2°) Las manzanas se pelan y se les quita el corazón (no tirarlos, nos servirán para hacer el sirop) y hacen en gajos muy finos. Se van colocando de forma concéntrica, sobre el molde.
3°) Se pliegan los bordes sobre la manzana y con un pincel, se pinta con cuidado, toda la tarta.
4°) Se espolvorea todo el borde con una 1 cs de azúcar y se echar la otra cs ó 2 cs de azúcar sobre la manzana.
5°) Se mete al horno caliente unos 35 min a 190°C, hasta que esté bien dorada.
6°) Mientras, se prepara el sirop con los restos de la manzana, el azúcar y un poco de agua.
7°) Una vez hecha la tarta, se deja enfriar y se pinta con el sirop.
Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán leídos y moderados previamente. Se publicarán en breve.
Gracias por vuestra comprehensión.
Reglas para los comentarios
Serán publicados aquellos comentarios que respeten las siguientes reglas:
- No se aceptan comentarios tipo SPAM.
- Si quieres dejar la url de tu blog, hazlo utilizando la opción OpenID.
- Ofensas personales, amenazas o insultos NO serán permitidos.
- Este blog no participa de cadenas de premios y memes. Gracias.
Nota: Los comentarios de los lectores no reflejan las opiniones del blog.